73ul (73ul) wrote,
73ul
73ul

Пирожки-мутанты из Ульяновской глубинки

В Ульяновской области есть давняя народная традиция называть любой посёлок столицей какой-нибудь херни. И людям приятно, и вообще. Есть столица грибная, культурная, авиационная, блинная и фиг знает еще какие.
Вчера мы посетили пирожковую столицу поселок Мулловка. Там всей дружной семейной компанией мы катались по траве и ароматным коровьим лепешкам, сполна испили чашу «Ячменного поля», которое всем пивам пиво, и ни в чем таком себе не отказывали. В Мулловке по выходным дням вообще всё более-менее напоминает небесный чертог для мертвых викингов: все пьяные, веселые, жуют пирожки и ссут друг на друга, распевая душевные песни российских исполнителей. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают молодцов до утра.
Целиком предавшись мечтам о хрустальных нимфах, пляшущих голышом под звуки скрипочек, мы все же завернули по инициативе трезвого и не спросившего нас шофёра в одну из двух пирожковых для покупки «колбасы в тесте» (так прямо в меню и сказано). Там мы и повстречали существ из бетона, рожденных сном разума.
- Ооо, - сказал я.
- Ёб ты, - сказала жена.
- Ах, ты ж, бли…ть, - сказал хозяйственный шофёр.


Cakes1

Cakes2

Cakes3
Tags: Еда, Этнография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments