73ul (73ul) wrote,
73ul
73ul

Культурному Ульяновску нужен нудистский пляж!

Равно воодушевленный погодами и хорошими книгами Нью-Йоркский Клуб Книголюбов теперь заседает по паркам в формате топлесс. Забавно, что в штате (и городе) Нью-Йорк нельзя обнажаться целиком в публичных местах, но можно ходить голым по пояс. Женщины в этом вопросе полностью уравнены в правах с мужчинами. Где мужик может ходить без футболки, там и дамам не возбраняется. Специально подбирал фото поскромнее, но в оригинале у девочек ого-го какие суперобложки.
Лично мне и в трусах комфортно. Но если у Губернатора стоит задача заманить в Ульяновск побольше туристов, то голые женщины на пляжу и в парках самое то. С книгами, конечно. Все-таки наш город, ко всем прочим достоинствам, еще и культурная столица стран СНГ 2011 года. Да и министр культуры Татьяна Ившина с сотрудницами могли бы подать пример юному поколению! А то, пока искал фото, узнал, что наш министр провела круглый стол «Молодёжь - культуре или культура молодёжи?» Ску-ко-та!

Book1

Book4

Book5

Ivschina

Если кто еще сомневается, то даже нью-йоркские книголюбы на публике читают что-то патриотическое. Таращась на одно из более откровенных фото, заметил внушительный томик Abraham Lincoln: Presidential Fuck Machine. Разумеется, тут же нашел и рецензию: Few people know that Abraham Lincoln was the greatest fuck machine of all time. His sexual prowess is unmatched in the history of American presidents.

BookLincoln

Book2

Ну, и стих в тему.

В небе высоко солнышко, как шмель,
Море - молоко, берега - кисель.
Боже, как ты теперь далеко, Фидель.

Закрою глаза и вижу
Золотой песок Варадеро,
Закрою глаза и слышу
Гуантанамера.

Раз, два, Куба,
Куба далеко.
Три-четыре, Куба и Куба рядом.

А у нас облом, вечная зима,
Снег да снег кругом, серые дома.
Ах, Фидель, Фидель, я схожу с ума.
Закрою глаза и мигом -
Все вокруг такие мучачос,
Все вокруг такие амигос,
Открою глаза - и плачу.

Tags: Девицы, Этнография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments