73ul (73ul) wrote,
73ul
73ul

Жизнь прошла без пуаре

Многое было в моей жизни, братцы, но пуаре я не пробовал. Давайте, что ли, где-нибудь тайком от жены, а? А то интересно ведь, что это такое. И сухой сидр я, кстати, тоже практикую.

Проект Закона Ульяновской области «О внесении изменений в статью 2 Закона Ульяновской области «О регулировании некоторых вопросов, связанных с осуществлением розничной продажи алкогольной продукции на территории Ульяновской области» предусматривает установление ограничения на розничную продажу пива и пивных напитков, сидра и пуаре.
(Свежая инициатива Ульяновских «единороссов»)

Сидр, пуаре, медовуха и другие слабоалкогольные напитки вернутся на столы россиян. С 1 марта отменяется лицензирование их производства, а скромные акцизы сделают их вполне доступными для населения.
(Статья в «Российской Газете» - официальном органе Правительства РФ)

Вроде, пуаре – это грушевый сидр. Но не факт.


Sidr
Tags: Еда, Мероприятия Ульяновска
Subscribe

  • Пацаны, ну, я не гордый. Я согласен на медаль

    Чего-то мы всем нашим дружным офисом ржём не по-детски. Сейчас прочли в газетах и интернетах, что руководство ульяновского ФСБ поощрило руководителя…

  • Повылазили экологи

    Сейчас обсуждали с коллегой расценки на мнение разных «экологов». Государство им платить не может, иностранцы вообще не понимают, что «честную…

  • Как торгуют Родиной. Новейшая методика

    Помните анекдот, как один еврей мечтал приватизировать хоть один метр государственной границы СССР? Так в России это уже не анекдот. Министр по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments